您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 教务处>> 教务新闻>> 正文内容

正文

绥德中学常规教学工作会议

文章来源:本站原创 发布时间:2020年11月04日 点击数: 字体:

绥德中学常规教学工作会议

2020年10月28号,绥德中学常规教学工作会议,疫情防控期间,采取分会场会议。会议共分四个会场:办公室、信息处、高一年级部组成的办公室会场,教务处、教师发展中心、高二年级部组成的教务处会场,德育处、家校共育中心、学生发展中心、高三年级部组成的德育会场。

教务处分会在致远楼四楼会议室举行。与会人员有:高二年级部全体任课教师、教务处、教师发展中心主任和部门干事、理化生实验室工作人员。会议由教务主管校长郑春逢主持。

会议第一项,由绥德中学党总支第三支部书记刘波带领大家学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中“习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班式上讲话精神”和“习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上讲话精神”。

   会议第二项,教务主任党一博讲话。党主任根据2020年10月26日绥德县教育督导办第一督导组视导我校教育教学存在问题的反馈,对教案、校本研修和作业方面的不规范现象和存在问题进行通报并提出整改要求。为迎接学期末高一高二的全市统考安排,党主任提出近期工作要求:扎实推进教学进度,如期完成进度范围工作。

会议第三项,高一年级部德育副部长李东亮就学生管理做了要求。要求大家学习教工群里发的德育管理要求文件,力求工作落实到位。

会议第四项,教务主管校长郑春逢讲话。郑校长通知大家校工会已为所有教工购买95元的职工互助医疗保险,工会会一如既往为职工提供力所能及的服务。郑校长提醒大家疫情季节性反弹蔓延,暂时不会消失,疫情防控常态化,常态化对待,意识措施常态化。传染意识不可有,防范意识不可无。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!