您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

积极防控疾疫,绥中在行动

文章来源: 发布时间:2020年02月05日 点击数: 字体:

会上,王鹏喜校长首先向与会人员及时传达了1月27日早晨县教体局召开的“新型冠状病毒”专题会议精神,要求全体绥中人高度重视,积极相应上级部门要求,做好“新型冠状病毒”防控工作。

刘金泉书记强调,加强宣传教育工作,要求绥德中学全体师生不造谣、不信谣、不传谣,学校宣传部门要第一时间传达上级部门相关疾疫防控知识,积极引导我校师生做好防控工作。随后,马克明委员就办公室近期疫情防控及今后具体工作做了汇报,同时对高三年级推迟开学工作做了部署。

此次会议,成立了“绥德中学‘新型冠状病毒’防控领导小组”,制订了《绥德中学“新型冠状病毒”防控应急预案》,并积极地部署了近期防控工作,为此次疾疫防控做了积极准备。

 

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多