此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 教务处>> 教务新闻>> 正文内容

正文

绥德中学关于读书的倡议

文章来源: 发布时间:2019年12月24日 点击数: 字体:
书香绥中,润物无声——
 
绥德中学关于读书的倡议
 
    
    1、让我们在早读、午读、晚读的时间里,在教室里,在操场,在家里,静静地打开经典文献,尽情地在书海中遨游。
    2、完成作业后,闲暇时,让我们坐在书桌前,静静地打开名著名篇,使自己的课余生活变得丰富而充实。
    3、让我们共同关注学校的图书室、阅览室,关注班里的读书角,一起来加大阅读量,提升阅读品味。
    4、让阅读成为我们主要的生活方式,并以此影响身边的每一人,让每一个班级、每一个家庭充满浓浓的书香。
    5、让阅读伴随我们一生的成长,少年读,青年读,中年读,老年读,人人读,时时抓阅读,天天大进步。
 
    愿人人好读书,读好书,读书好!
 
 

手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多